Тарифы 2015 год

Стандартизированные тарифные ставки на покрытие расходов на технологическое присоединение энергопринимающих устройств заявителей, не включающие в себя строительство объектов электросетевого хозяйства, С1, руб./кВт, (в ценах 2015 года)

Решение Об установлении размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям организаций, оказывающих услуги по передаче электрической энергии на территории Нижегородской области, для заявителей с максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенной в данной точке присоединения мощности)

Решение Об установлении ЗАКРЫТОМУ АКЦИОНЕРНОМУ ОБЩЕСТВУ «ПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», г. Нижний Новгород, тарифов на тепловую энергию (мощность), поставляемую потребителям г. Нижнего Новгорода

Решение Об утверждении ставок за единицу максимальной мощности и стандартизированных тарифных ставок для расчета платы за технологическое присоединение к электрическим сетям закрытого акционерного общества «Промышленные Компьютерные Технологии», г. Нижний Новгород, на 2015 год

Решение О внесении изменений в решение региональной службы по тарифам Нижегородской области от 30 марта 2012 года № 14/8 «Об установлении индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии между закрытым акционерным обществом «Промышленные компьютерные технологии», г. Нижний Новгород, и открытым акционерным обществом «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья», г. Нижний Новгород»

ПРЕДЛОЖЕНИЕ о размере цен (тарифов), долгосрочных параметров регулирования на 2016-2020 годы

Предложения ЗАО "ПКТ" по тарифам на тепловую энергию на 2016-2018гг.

Решение о пересмотре индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии для взаиморасчетов между закрытым акционерным обществом "Промышленные Компьютерные Технологии", г. Нижний Новгород, и открытым акционерным обществом "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья", г. Нижний Новгород.

Решение РСТ НО о пересмотре индивидуальных тарифов на услуги по передаче электрической энергии на 2015 год

Решение РСТ 50 43 от 18.12.15 об утверждении ставок за ед.макс.мощности и стандарт.ставок для ЗАО ПКТ на 2016 год

Решение РСТ 51 3 от 21.12.15 об установлении тарифов на услуги по передаче ЭЭ для ЗАО ПКТ на 2016-2020 гг.